...
Битва Кровозвёзда и Трёхцветного
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22008-10-27 17:47:56
Кот вышел на поляну.Именно здесь они с Трехцветным договорились встретиться.
мсл: нужно быть на готове, я не знаю, пришел я сюда что бы просто поболтать о чем нибудь, или подраться...- он осторожно подошел к самой серидине, сел и принялся ждать
Поделиться32008-11-02 19:46:16
Кот тихо подкрадывался,Трехцветный хищно облизнулся,он еще издалека учуял запах Кровозвезда.Кот тихо передвигался,надеясь лишь на то,что Кровозвезд его не учует,так как Трехцветный умел двигаться оччень тихо.Наконец кот оказалсфя в одном хвосте от война.Трехцветный напружинил лапы и прыгнул прямо на своего противника,выпущенные когти воткнулись в шерсть своего врага.Кот всей своей силой прижал Кровозвезда к земле.Его хвост вилял из стороны в сторону.А в глаза летела пыль,которую они подняли своей суматохой.
Поделиться42008-11-02 21:26:41
Кот не ожидая атаки немного расслабился, но ему хватило секунды, что бы собраться и скинуть с себя кота.
-Хе-хе-хе...Вот и встретились...- злобно впрошипел он и кинулся на кота, опрокинув его и полсонув по морде (ну лицу)
Поделиться52008-11-02 23:44:05
Трёхцветный молниеносно слизнул с носа кровь.И нанес ответный удар по морде,но промазал и попал по уху.Недолго медля кот скинул с себя противника и отступил на один шаг от него,пристально наблюдая за действиями Кровозвезда Трёхцветный тихонько зашипел что-то себе под нос.
Поделиться62008-11-03 09:09:18
Принял боевую стойку, и прижавшись к земле стал ходить вокруг Трехцветного, тихонько рыча.
мсл: хе, вот и познакомились...
Выбрав удобное место кот снова прыгнул, но соперник успел отскочить.Тогда Кровозвезд нацелившись прыгнул еще раз, и хоть презимлился рядом успел полсануть бок противника.
Поделиться72008-11-03 12:16:08
Трёхцветный невытерпел и собрав все свои силы прыгнул на Кровозвезда и прижал его к земле,иногда Трёхцветный поражался своей злости.Кот ударил противника по морде,но сделав неудобный шаг чуть не упал,из-за этого ему пришлось отпрыгнуть.Трёхцветный оказался на камне лежащем недалеко оттуда.Оказавшись выше кот решил сам не атокавать.
Поделиться82008-11-03 13:17:23
Кот продолжал ходить вокруг Трехцветного.Он сделал вид, что прыгает с одной стороный, а прыгнул с другой.И вышло, так что оба покатились с камня и по поляне.Кровозвезд был поглащен битвой, и поэтому царапал все что попадалось под лапу, но разобравшись кто где начелился на ухо и куснув отпрыгнул.
Поделиться92008-11-04 20:35:26
Заметив, что враг не отражает нападение кот снова пругнул и с силой ударил кота в бок.Затем прыгнул на спину Трехцветному и повалив на землю, стал полсовать кота.Кот был в бешенстве, он не отдавал отчета своим действиям.Но противник отбросил его и Кровозвезд отлетел на камень, и перекувырнувшись упал в пропасть...
-Привет, Кровозвезд!- расдался голос.- ты потерял одну жизнь.Но 8 жизней все равно много...- тут кот очнулся.Но не в пропасти а на месте драки.Трехцветный уже удолялся, но Кровозвезд злобно прошипел.
-Ну нет!!!Так просто ты не уйдешь!!!!- кот был весь в крови.Пнена во рту была тоже кровавая.Но он набрал в себе силы и нагнав противника продолжил битву.На этот раз ярость просто кипела в нем.
Поделиться102008-11-04 20:57:54
Кот еще раз хорошенько полсонул Трехцветного по носу и сказал Битва оконечна.Я не знаю кто выйграл, но...Я то уж точно не проиграл! кот развернулся и ушел.
-----+ пещера предводителя