Коты Воители! Новые приключения!

Объявление

Новый форум , с новыми племенами и тайнами. Регестрируйтесь вам здесь понравится!!!
Игрокам: Дорогие участники ролевая игра уже началсь.Регитесь Вы попадёте в волшебный лес котов и даже станете одним из них Гостям: Дорогие гости не проходите мимо у нас очень красивая и раскошная ролевая игра.Форум от вас скрыт потому-что многие из вас капируют.Регистрируйтесь мы вас ждём. Реклама для рекламщиков: Ник-..скоро будет..; пароль-.....скоро будет
Новости: В лесу всё хорошо . Хоть и наступает сезон голых деревьев все племена очень хорошо готовятся. Некоторые племена даже сдружились и помогают друг другу добывать дичь.Самые сильные помогают спасать пещеры от внезапных(как иногда случается) ветров и вьюг 1
Главная админка Цунами,Синегривка Модераторы:набор
Удачной вам игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь форуму

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

помогите, нужны таболицы, скрипты, курсоры и т. д. для форума!!!

0

2

Очень нужна таблица

0

3

я бы сделал,но не умею.честно сказать даже стыдно признать

0

4

УРА!Я НАУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ ТАБЛИЦЫ!!!!Надо?

0

5

Кровозвёзд
офф.если не секрет,а можешь сказать как их делать

0

6

Трехцветный
Один очень умный человек дал мну исходник, а значит я могу переделывать его вдоль и поперек.Вот и вся таблица.Ну так надо?(ток скажите, какая должна быть картинка, и что должнобыть в столбцах)А еще молгу бегущую строку и текст приветствия в зависимости от времени суток.

0

7

Нет ты мне только код таблицы дай , а там я уж всё сама сделаю

0

8

Ну я и говорю, я сделаю код, ведь там заранее все вставлять нужно, а потом тебе в личку вышлю!Ты только скажи что и где должно быть, и картинку дай)))))

0

9

Да я уж сама сделаю , ты просто в местах где писать н6ужно буквы поставь , а там я сама разберусь

0

10

Простите что говорю здесь,но этот форум нарушает авторские права.Все картинки на этом форуме авторские.Если конечно все рисунки от одного участника форума,я извиняюсь

0