Коты Воители! Новые приключения!

Объявление

Новый форум , с новыми племенами и тайнами. Регестрируйтесь вам здесь понравится!!!
Игрокам: Дорогие участники ролевая игра уже началсь.Регитесь Вы попадёте в волшебный лес котов и даже станете одним из них Гостям: Дорогие гости не проходите мимо у нас очень красивая и раскошная ролевая игра.Форум от вас скрыт потому-что многие из вас капируют.Регистрируйтесь мы вас ждём. Реклама для рекламщиков: Ник-..скоро будет..; пароль-.....скоро будет
Новости: В лесу всё хорошо . Хоть и наступает сезон голых деревьев все племена очень хорошо готовятся. Некоторые племена даже сдружились и помогают друг другу добывать дичь.Самые сильные помогают спасать пещеры от внезапных(как иногда случается) ветров и вьюг 1
Главная админка Цунами,Синегривка Модераторы:набор
Удачной вам игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

запись на битву

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

1) С кем хотите драться
2)где?
)итоги
(лёгкие раны:день в палатке целителя
Большие раны:3 дня в палатке целителя
Или можно использовать другое)

1)Кто рискнёт сразиться со мной?
2)На территории моего ИЗУМРУДНОГО ПЛЕМЕНИ .
3)итоги-переход в наше племя.И симпатия(к МЕТЕОРУ)

0

2

Комета Блеска написал(а):

это к КРОВОЗВЁЗДУ и МЕТЕОРУ

Что к КРОВОЗВЕЗДУ и МЕТЕОРУ?Хочешь, что бы кто то из нас с тобой сразился?Не...Пусть Метеор...Я так просто в тебя в любился, а не по итгам в битве

0

3

1) С кем хотите драться,да мне все равно
2)где?на территории того с кем я буду сражаться(я же одиночка)
)итоги
Или можно использовать другое)болльшие,но в конце я хочу перейти в племя к моему противнику,а то одиночкой надоело быть

0

4

1) С кем хотите драться
с Трехцветным
2)где?
Да мне дофени.Пустьб сам выберет нетралку
)итоги
Или можно использовать другое)
он сам сказал что перейдет в племя врага.А потом мы сним подроужимся, став лучшими друзьями.Ты согласен?А если он выйграет, то...Надеюсь он будет согласен на проход и охоты без запрета и ранений, такое будет длится 6 лун(6 месяцов)

0

5

Кровозвёзд
я непрочь,токо территорий то еще нет

0

6

Трехцветный
Так, мы сначало подеремся, а потом станем дружбанами (ты написал, что надоело быть одиночкой, так давай сделаем так, я типо выйграл, а поскольку ты написал, что в случае проигрыша вступиш в племя то вот...)а подеремся тогда на моей территории

0

7

Кровозвёзд
ОК

0

8

Нам темку выделили!" Битва Кровозвезда и Трехцветного "!

0

9

Метеор, ты как? Хочешь со мной сражатьься?

0

10

Упаси господи!

0